28.02.24

Реюнико – участник международного технопарка Astana Hub

2 мин · Новости
Реюнико – участник международного технопарка Astana Hub

Команда Reunico стала участником крупнейшего международного технопарка IT-стартапов в Центральной Азии.  


Рады объявить, что мы стали резидентом Astana Hub.  Это для нас важный этап в нашем пути развития, и мы готовы внести свой вклад в динамичное сообщество инноваторов и предпринимателей.


Что такое Astana Hub? Astana Hub — это не просто рабочее пространство, это целая экосистема, где творчество встречается с технологиями, а идеи преображаются в инновационные проекты. Мы уверены, что совместные усилия и обмен опытом с другими резидентами и экспертами Astana Hub станут ключевыми факторами нашего успешного развития.


Что это значит для наших клиентов и партнеров? Статус резидента Astana Hub открывает для нас новые возможности для роста и развития. Мы будем активно участвовать в мероприятиях, обучениях и совместных проектах, чтобы быть в курсе последних тенденций и обеспечивать вас продуктами и услугами высочайшего качества.


Сотрудничество с Astana Hub станет для нас толчком к новым идеям, инновациям и успешным проектам. Планируем активно развивать сотрудничество с компаниями из Казахстана и других стран, предоставляя услуги высокого качества по платформе Camunda и предоставляя собственные решения для бизнеса.  Мы с нетерпением ждем возможности встречаться с другими участниками экосистемы, делиться опытом и создавать будущее вместе.


Благодарим Astana Hub за доверие и возможность быть частью этого захватывающего пути инноваций. Вместе мы создадим будущее, полное возможностей.


Оставайтесь с нами, ведь самое интересное только начинается!